#Procederán una denuncia penal contra la empresa por daños a la salud
Atoyac.- Consumidores de este municipio, pidieron a la Secretaria
de Salud Estatal que haga inspección ocular a la tienda departamental el
superche, porque venden los productos caducado, y eso representa daño a la
salud, y pedimos que se sanciones a esta tienda trasnacional porque se atenta
contra la salud de los consumidores .
Denunciaron que las carnes de que hay en ventas
están en mal estado esto dijeron que en la mayoría de las veces solo las re
etiquetan, y no son revisadas por las autoridades de salud a un si las venden
poniendo en riesgo la salud de los consumidores "compre una pechuga de pollo
ya empanizada y tenían hongos". Lo anterior fue expresado por Emilio
Ignacio Jaime quien dijo que esta quincena acudió a surtir de despensa junto
con su familia a la conocida tienda "Súper Che" y que compraron todo
lo de la canasta básica y junto con su familia se trasladaron hasta las carnes
frías para comprar lo indispensable y completar con carnes. "Al llegar al
refrigerador de lo que es el pollo elegí una pechuga empanizada y la compre
pero al llegar a casa me di cuenta que tenía hongos aunque según la caducidad a
un no estaba vencida". Por lo que alerto a la población para que chequen
bien las carnes que compren y los vean si no tienen hongos o estén color verde
o tengan mal olor "no sé quién sea el gerente de esa tienda pero debe de
tener precaución con las ventas de carnes ya que puede enfermar a los
consumidores yo en este caso no la voy a comer pero hay personas que ni
siquiera checan las carnes". Explico que el mismo problema está en el pan
donde lo venden sin la menor higiene y tampoco los pasteles " ese es otro
problema que aunque se les pase la caducidad ahí los venden y en el pan hay
moscas también". Por lo que pidió a la Secretaria de Salud Estatal para
que vigile mejor los productos de esa tienda " Que manden inspectores de
salud para que verifiquen en qué condiciones venden sus productos por que
pueden ocasionar enfermedades que pongan en riesgo a los que consumen carnes en
ese lugar".

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